430 000 рублей выманили мошенницы у пенсионерки в Нижнем

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Сотрудники полиции ведут розыск двух женщин, которые под предлогом снятии порчи выманили у 70-летней жительницы Нижнего Новгорода 430 000 рублей.

Как сообщает пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, днем 15 октября на улице Бекетова к пожилой нижегородке  подошли две женщины, которые предложили пенсионерке провести обряд по снятию порчи, в том числе с денег, хранившихся в банке. Поверив словам незнакомок, 70-летняя горожанка сняла в банке наличные со своего счета. После некоторых манипуляций с купюрами, одна из незнакомок завернула деньги в бумагу и передала пенсионерке, велев хранить в течение 10 дней. Когда указанный срок прошел, женщина обнаружила, что вместо денег в свертке находятся листы бумаги. Пенсионерка обратилась в полицию, где по ее словам были составлены субъективные портреты злоумышленниц.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции ведут поиск подозреваемых женщин и устанавливают очевидцев случившегося.

Нижегородцев, обладающих информацией о личностях изображенных на фотороботах женщин, а также сведениями об их противоправной деятельности, полицейские просят сообщить об этом по телефонам: 268-61-10, 268-47-00, 417-02-02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел