В ДТП на дорогах области пострадало 15 человек

Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Нижегородской области сообщает, что на территории региона 26 октября 2015 года произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, повлекшие ранения людей. В авариях пострадало 15 человек, в том числе школьница из Уреня. Погибли двое: пожилой пассажир «Митсубиси» в Арзамасском районе и водитель «Калины» на трассе Москва–Уфа.

Два 23-летних молодых человека получили лёгкие повреждения в аварии в Борском районе. На Стеклозаводском шоссе с их автомобилем «Рено» столкнулась потерявшая управление «Киа». Водитель и пассажир французской иномарки получили лёгкие ушибы.

В Нижегородском районе на улице Слобода Подновье в час ночи автомобиль «ВАЗ 21130» налетел на световую опору. Водитель отделался сотрясением.
Также сотрясением, но более тяжёлым, расплатился за свою оплошность при вождении житель Чкаловска. В районе десяти утра мужчина 1963 года рождения потерял управление своей «Ладой», улетел в кювет и врезался в гараж. Незадачливый водитель был госпитализирован.

Элитные иномарки тоже могут потерять управление. На трассе Нижний Новгород–Иваново автомобиль «BMW X6» с 42-летним мужчиной за рулём вылетел на встречку и столкнулся с «Нивой Шевроле». Водитель «Нивы» 1949 года рождения получил тяжёлые травмы и отправлен в реанимацию.

Неизвестный автомобиль сбил мужчину в пригороде Дзержинска 26 октября в 15 часов. В посёлке Колодкино неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, идущего по краю дороги, и скрылся с места происшествия. Пострадавший мужчина, будучи в алкогольном опьянении, получил ушиб мягких тканей и после осмотра в больнице был отпущен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел