Около 60 деревьев упало в Нижнем во время снегопада

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде коммунальщики ликвидируют последствия снегопада: не только разгребают сугробы, но и убирают  поваленные деревья – за сутки их упало около 60.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, в Автозаводском районе снегом было повалено восемь деревьев, все последствия снегопада ликвидированы. В Советском районе упало 10 тополей и берез. Большую часть из них специалисты коммунальных организаций уже распилили и вывезли, полностью работа будет завершена к концу недели. В Сормовском районе в результате снегопада упало семь деревьев, все они распилены, два уже вывезено. В Нижегородском районе из-за налипшего снега упало 15 деревьев, пять из них подрядчики уже убрали. В Канавинском районе упали два прогнивших ствола, их уже вывезли. В Московском районе упали 16 деревьев, 10 из них уже вывезено, остальные будут распилены и убраны в ближайшее время.

По информации Гидрометцентра, пасмурная погода с переменным дождем и снегом при температуре около 0 градусов в Нижнем Новгороде сохранится до конца рабочей недели. Небольшое потепление начнется только со 2 ноября.

А до этого дорожникам и дворникам придется работать в усиленном режиме: за прошедшие сутки с улиц города вывезено 2608 кубометров снега. потрачено 382 тонн песко-соляной смеси. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел