Нижегородку осудят за убийство бывшего мужа табуретом

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Первомайском районе Нижегородской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве бывшего мужа деревянным табуретом.

Как сообщает пресс-служба СУ  СК РФ по Нижегородской области, днем 7 июня в одном из домов села Шутилово между бывшими супругами произошла ссора. Узнав, что бывший супруг избил её отца, женщина несколько раз ударила обидчика деревянным табуретом по голове. После этого 39-летний мужчина за помощью к медикам не обращался, на здоровье не жаловался, но 15 июля родственники обнаружил его мертвым на приусадебном участке того же дома. Только по результатам судебно-медицинской экспертизы удалось установить криминальный характер смерти, в связи с чем было возбуждено уголовное дело  по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась, трудоустроена, имеет троих несовершеннолетних детей, характеризуется положительно. Ее бывший муж был ранее судим за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, нигде не работал, характеризуется отрицательно.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.   

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел