НМЖК запустил производство кокосового масла

Его и в еду можно, и на ботинки
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Нижегородский масложировой комбинат первым в России выпускает на рынок новый продукт — кокосовое масло.

Как сообщает пресс-служба НМЖК, кокосовое масло станет достойной альтернативой оливковому и подсолнечному маслу. Оно, как утверждат специалисты комбината,  не откладывается в жировые отложения и содержит важные для здоровья питательные вещества и витамины, служит прямым источником энергии, способствует здоровому метаболизму, улучшает пищеварение и усвояемость пищи. Подходит для приготовлении жареных блюд, фритюра и выпечки, а также для добавления в салаты и смузи.

Кроме того, кокосовое масло увлажняет и питает кожу, обладает антисептическим, антибактериальным действием и может дополнить или заменить крема, масла для тела и маски для волос с ненатуральным составом. Также его используют для чистки изделий из кожи, полировки деревянных изделий и создания «антипригарного» покрытия. 

Купить этот чудо-продукт можно будет в любом крупном магазине по доступной цене.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел