Нижегородец осужден за преступление 11-летней давности

Мужчина с подельниками ограбил сестер-пенсионерок и запер их в подполе
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Спустя 11 лет после преступления нижегородец получил по заслугам. В Богородском районе Нижегородской области мужчина признан виновным в совершении тяжких преступлений в отношении двух сестер-пенсионерок, совершенных весной 2004 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, ночью мужчина вместе с двумя подельниками ворвался в дом, расположенный в деревне Трестьяны, напал на двух сестер-пенсионерок 80 и 73 лет. Жестоко избив бабулек, мужчины похитили продукты и деньги на общую сумму около 3,5 тысячи рублей. Старшую сестру они затащили в подпол дома, вторая под угрозами сама спустилась. Закрыв пенсионерок в холодном подполе, они поставили на крышку диван и скрылись. Только спустя три дня соседи обнаружили и спасли одну из пенсионерок из заточения, старшая сестра скончалась, находясь в подполе.

Двое злоумышленников были задержаны и осуждены в 2005 году. Третий подельник скрылся от органов предварительного расследования и был объявлен в федеральный розыск. Он был задержан в Башкортостан ев 2014 году.

Приговором суда 54-летнему мужчине за разбойное нападение, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего и незаконное лишение свободы назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев колонии строго режима. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел