Борчанин забил до смерти и ограбил соседку-пенсионерку

Старушка обвинила его в краже косы
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В городе Бор Нижегородской области на скамье подсудимых оказался житель деревни Красногорка, который забил до смерти и обокрал свою соседку-пенсионерку.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, 3 ноября 2014 года мужчина на проселочной дороге неподалёку от деревни встретил свою 74-летнюю соседку, с которой он постоянно ссорился по поводу якобы похищенного у неё сельхозинструмента. Пенсионерка в очередной раз стала высказывать претензии по поводу пропавшей металлической косы. Обидевшись, мужчина избил женщину руками, ногами, а так же металлической клюшкой. От полученных травм она скончалась на месте. После этого борчанин похитил у нее деньги, телефон и продукты, оттащил тело с дороги в кусты и укрыл ветками. На следующий день погибшую обнаружили родственники, обеспокоенные ее отсутствием.

Мужчина долгое время скрывался от органов предварительного расследования и был задержан в только июле 2015 года. В отношении него  было возбуждено уголовного дела по статьям «Убийство» и «Кража».

Вину в содеянном 45-летний мужчина не признал, заявив, что в момент совершения убийства находился в другом месте. В ходе расследования следователи СК  опровергли все поводы обвиняемого и его алиби. К тому же в его доме при обыске был обнаружен мобильный телефон пенсионерки.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел