Нижегородский пенсионер насиловал 16-летнюю дочь

Теперь он утверждает, что его оговорили
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Жуткие вещи происходят в Нижнем Новгороде. Пенсионер из Автозаводского района долгое время насиловал свою дочь, которой было 16 лет.  В ближайшее время он окажется на скамье подсудимых.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, с мая 2014 года по январь 2015 года в квартире в Автозаводском районе, а также на даче в Богородском район мужчина неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летней дочери. При этом он принуждал девушку к действиям сексуального характера, угрожая в случае отказа запретить ей общаться с матерью и выгнать на улицу.

Только в январе этого года дочь сообщила обо всем своей матери, после чего та обратилась в следственные органы Следственного комитета.

Сейчас 64-летний мужчина обвиняется по статьям «Изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней»,  «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней», «Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Вину в содеянном он не признал, заявив, что жена и дочь его просто оговаривают.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Автозаводского района для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел