17-летний студент украл в магазине три бутылки алкоголя

При этом он ударил в лицо продавца
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Семнадцатилетнему студенту колледжа так не терпелось выпить, что он решил украсть алкоголь из магазина в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сейчас за свое преступление ему придется отвечать перед законом.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, в ночь на 13 января молодой человек с приятелем проникли в магазин «Продукты» на улице Юлиуса Фучика. Студент ударил в лицо продавца магазина, зашел за прилавок и похитил три бутылки алкоголя, после чего приятели скрылись с места преступления. Ущерб составил 1260 рублей

В тот же день подозреваемый был установлен. Ему предъявлено обвинение по статье «Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, неопасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия», вину в содеянном он признал, дал признательные показания.

В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в прокуратуру для последующего утверждения и направления в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Что вы все : студент, да студент! Красиво звучит что ли? Это ПТУшник необразованный. Студент - это учащийся ВУЗа. Нет 17-летних студентов. Все бы вам, журнали .. (хотел назвать "журналисты", но не смог) приврать, внимание привлечь

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел