Нижегородские туристы начали возвращаться из Египта

Первый самолет прибыл в Стригино после полуночи
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Сегодня, восьмого ноября, в 00 часов 20 минут в нижегородском аэропорту совершил посадку самолет, следовавший из Хургады. На борту воздушного судна  находилось 223 человека, в том числе 104 ребенка. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области. Также уточняется, что все пассажиры этого рейса после прохождения таможенного контроля отправились по местам своего жительства. Как рассказали сами пассажиры рейса, полет прошел нормально, волнений или недовольства никто не высказывал.

Это был первый, но не последний рейс из Египта, где сейчас пребывают сотни наших туристов, оставшихся в стране после того, как авиасообщение с ней было приостановлено.Следующий самолет уже вылетел в Шарм-эль-Шейх и вернется в половине первого часа в ночь на девятое ноября. 

- Для возможного размещения прибывших пассажиров организованно взаимодействие с администрацией гостиничных комплексов «ПАО МАНН Омега», вместимостью 50 мест (свободно 24), и «Русский капитал», вместимостью 250 мест (свободно 119), - уточняют сотрудники ГУ МЧС России по Нижегородской области. - Для возможного оказания медицинской помощи прибывшим организовано взаимодействие с территориальным центром медицины катастроф, на дежурстве находятся 6 бригад, 18 человек, время подъезда ближайшей бригады - 5 минут.

Кстати, багаж вернувшихся домой туристов вместе с ними не прилетел - сумки и чемоданы были направлены в Москву. Заявки от пассажиров на доставку багажа в Нижний уже приняты сотрудниками аэропорта.

Фото и видео: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел