Долги Нижнего Новгорода в сфере образования сокращаются

До 1 декабря планируется погасить задолженности за прошлый год
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Администрация Нижнего Новгорода в конце года взялась за активное погашение своих долгов. Например, их удалось существенно сократить в сфере образования.

Как сообщил на постоянной комиссии Гордумы по социальной политике заместитель директора департамента финансов Владимир Лакасев, на 1 ноября кредиторская задолженность составляла 384,3 млн рублей, в том числе 20,8 млн рублей - задолженность 2014 года. За 12 дней ноября удалось выплатить по коммунальным услугам 65,3 млн рублей, по питанию – 33,1 млн рублей и еще 8 млн рублей – расчет по налогам. Кроме того, значительно погашена задолженность за 2014 год – до 150 тысяч рублей.

В планах администрации города до 1 декабря полностью рассчитаться с кредиторской задолженностью 2014 года и значительно уменьшить текущие долги. 

По словам директора департамента образования Ирины Тарасовой, помимо коммунальных платежей и налоговых выплат, за последний месяц были дополнительно переведены деньги по возмещению путевок за летний отдых в размере 8,5 млн рублей.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Анна

А пенсионеров имеющих задолженность несколько десятков тысяч рублей за коммунальные услуги , выселяют... а администрации всё можно! А налоги ИП не заплатит, так штраф нарисуют быстро....

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел