Более 20 ножевых ранений нанес гость нижегородцу

Мужчины познакомились в магазине и решили вместе выпить
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Выпивка с незнакомыми людьми до добра не доводит. В Арзамасе Нижегородской области гость нанес местному жителю более 20 ножевых ранений.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, 7 ноября в квартире дома по улице Володарского мать обнаружила тело 31-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». При осмотре места происшествия следователь обнаружил предмет одежды, не принадлежащий погибшему. Именно он помог установить, что к убийству причастен житель Владимирской области. 27-летний подозреваемый был задержан в одной из деревень Арзмасского района.

По версии следствия, 7 ноября житель Арзамаса познакомился с ним в магазине, после чего пригласил нового знакомого к себе домой. В ходе выпивки мужчины поссорились на бытовой почве, и хозяин ударил гостя кулаком по лицу. Обидевшись, тот схватил со стола кухонный нож и нанес им свыше 20 ударов по телу нижегородца, а затем скрылся с места происшествия.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, вину он полностью признал. Он ранее не судим, не трудоустроен, злоупотребляет спиртными напитками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел