Дорожники наготове: на Нижний надвигается шторм

В ближайшие часы начнется сильный снег
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Непогоду на 19 ноября нам обещают со вторника. Именно тогда было выпущено экстренное предупреждение МЧС, в котором говорилось о приближении мощного циклона. Но, как известно, синоптики нередко ошибаются, да и пока разве что ветер выходит за рамки обычной ноябрьской погоды. Однако сейчас поступило подтверждение, что все изменится в ближайшие несколько часов.  

Как сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 19 ноября  департамент по дорожному хозяйству направил в администрации районов Нижнего Новгорода уведомление о том, что на подходе неблагоприятные погодные условия: сильный мокрый снег и гололедица. В связи с этим на улицах города вечером  будут работать 185 единиц техники: 39 комбинированных дорожных машин, 39 плужно-щеточных машин на базе МТЗ, 30 ковшовых погрузчиков, 35 самосвалов и другая техника.

А ночью, если понадобиться, уборку продолжат  около 130 единиц техники. Решение о точном количестве будет принято к 18.00. В частности, МТЗ обычно востребованы непосредственно во время снегопада, а также начиная с раннего утра – для расчистки тротуаров и парковочных карманов.

Администрация Нижнего Новгорода просит автолюбителей по возможности воздержаться от использования личного автотранспорта и не препятствовать работе дорожных служб.
 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел