Приговор 19-летнему убийце нижегородца оставили в силе

Молодой человек пытался свались свою вину на девушку
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде молодой человек зарезал родственника своей подруги и заставил девушку участвовать в расправе. При этом он еще посчитал, что приговор был слишком суров и попытался его обжаловать.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в ночь на 1 августа 2013 года нижегородец со своей знакомой пришли в гости к ее родственнику, чтобы выпить. Когда хозяин квартиры ушел спать в другую комнату, у нетрезвого молодого человека возникло желание его убить. Он стал избивать спящего, при этом несколько раз ударив ножом, который прихватил с кухни. Проснувшийся мужчина пытался защититься, выбежал из комнаты, однако молодой человек его догнал и нанес ему еще несколько ножевых ранений. От полученных ран хозяин квартиры скончался.

Юноша заставил свою подругу взять нож и нанести удары по телу родственника. Затем девушка по его требованию помогла вынести тело в сарай и смыть в доме следы крови. После того, как молодой человек уснул, она вышла из дома и рассказала о случившемся сотрудникам полиции.

За убийство юношу приговорили к 8 годам лишения свободы. Однако тот подал кассационную жалобу, в которой отрицал свою вину, пытаясь переложить всю ответственность на свою девушку. Однако по результатам рассмотрения приговор 19-летнему нижегородцу признан законным, а доводы осужденного о незаконности судебного решения - необоснованными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел