Выборы главы администрации Нижнего пройдут 18 декабря

Имя нового сити-менеджера станет известно только 23 декабря
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгорлже определились с датой проведения конкурса на должность главы администрации города - он планируется на 18 декабря.

Как сообщает пресс-служба Гордумы, если депутаты на заседании 25 ноября утвердят это решение, то 27 ноября оно будет опубликовано, и с этого дня начнется прием документов для участия в конкурсе, который будет продолжаться до 11 декабря. Конкурсная комиссия, в которую войдут пять депутатов Гордумы и пять человек, назначенных губернатором, будет рассматривать заявления кандидатов, проверять подлинность документов и достоверность предоставленных сведений.

После предварительного отбора по соответствию документов всем требованиям кандидаты будут допущены к участию в конкурсе, который будет проходить в форме очного собеседования с каждым из них. Кроме того, участник конкурса может представить свою программу. По окончании собеседований с претендентами конкурсная комиссия проведет открытое голосование и представит на рассмотрение Гордуме те кандидатуры, которые набрали не менее трех голосов.

Окончательный выбор нового сити-менеджера депутаты сделают путем тайного голосования на заседании городской Думы 23 декабря.

Напомним, в первый раз на должность градоначальника претендовали 19 человек. Однако конкурс пришлось отменить из-за претензий прокуратуры. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел