Воду нижегородцам дали. Но не всем

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

С вечера 23 ноября два района Нижнего Новгорода из-за аварии сидели без воды. Хотя некоторым повезло и у них была хотя бы горячая. Ликвидировать аварию сначала обещали к 19 часам, потом к 3 часам 24 ноября, но, по данным ГУ МЧС по Нижегородской области, работы закончились в 7.15, и подача водоснабжения восстановлена. Однако повезло не всем.

- Нас лишили только холодной воды. К 9.40 напор горячей воды стал сильнее, а холодной как не было, так и нет, - сообщила «Открытому Нижнему» жительница улицы Дьяконова. – Хотя на соседней улице уже включили, но у них и отключили раньше.

Напомним, из-за аварии на канализационном коллекторе, которая произошла на Комсомольском шоссе, без воды остались около 400 тысяч жителей Автозаводского и Ленинского районов, хотя Нижегородский водоканал осторожно говорил о понижении давления в системе холодного водоснабжения и отключении лишь в некоторых домах. В трех точках дежурили цистерны, в магазинах и на колонках выстроились очереди

Как сообщает пресс-служба Нижегородского водоканала, ремонтные работы на коллекторе в районе Комсомольского шоссе проведены в рекордно короткие сроки при содействии городской и областной администрации, МЧС и ГИБДД. Сейчас проводятся мероприятия по укреплению коллектора. Параллельно запущены работы по благоустройству дороги и прилегающей территории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

На автозаводе нет

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел