Двое братьев изнасиловали и чуть не убили беременную женщину

Ранив ее ножом, мужчины подожгли квартиру
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижегородской области по «горячим» следам задержаны двое братьев, которые изнасиловали беременную женщину и после этого попытались ее убить.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, вечером 23 ноября в Балахне двое братьев пришли к своей знакомой. Схватив беременную женщину, они изнасиловали ее. А когда та пригрозила сообщить обо всем в правоохранительные органы, старший брат нанес 25-летней женщине ножевое ранение под левую лопатку – та упала и потеряла сознание. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины подожгли квартиру и скрылись с места происшествия.    

Очнувшись, женщина смогла выбежать из горящей квартиры и обратиться за помощью к соседям, которые вызвали пожарных и медиков. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу с колото-резанным ранением, ожогами и отравлением продуктами горения. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное.

Утром 24 ноября следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции в Чкаловском районе области задержали братьев 26 и 23 лет, жителей Балахнинского района.

Возбуждено уголовное дело по факту группового изнасилования и покушения на убийство беременной женщины. В настоящее время следователи СК работают с подозреваемыми, назначают комплекс судебных экспертиз; устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Жесть

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел