В Нижегородской области снизилось производство продуктов

Особенно мясных консервов, растительного и сливочного масла
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

За 10 месяцев 2015 года производство продуктов в Нижегородской области снизилось на 1,9%.

Как сообщает Нижегородстат, в январе-октябре по сравнению с аналогичным периодом 2014 года сократился выпуск колбасных изделий на 9,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 13,7%, мясных консервов – на 37,5%, фруктовых и овощных соков – на 28,4%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 13,2% и 14,3% соответственно, сливочного масла – на 30,6%, круп – на 21,8%, сахара – на 15,6%, растительного масла рафинированного и нерафинированного – на 42,6% и 12,0% соответственно, макарон – на 24,1%, майонеза – на 8,9%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,9%.

При этом увеличилась выработка мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя петрович

Здоровее будем. Госдеп виноват и 5 колонна

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел