Житель Дзержинска убил женщину из-за автомобиля

Он познакомился с нижегородкой по интернету и пригласил на свидание
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Житель Дзержинска Нижегородской области из-за автомобиля убил женщину, которую пригласил на свидание.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, днем 26 ноября 45-летняя нижегородка на личном автомобиле «Форд Фокус» приехала в Дзержинск на встречу со мужчиной, с которым познакомилась накануне в Интернете. Под придуманным предлогом они выехали на машине за город – в лесополосу, расположенную вблизи объездной дороги города. Там «ухажер», угрожая ножом,  заставил женщину выйди из авто, после чего нанес ей более девяти ранений по телу. Чтобы скрыть преступление, он положил тело погибшей в багажник ее же машины. Но поскольку дорога была плохой, мужчина не смог выехать  - пришлось прятать тело женщины в противопожарный ров, забросав его сосновыми ветками.

На следующий день 27 ноября местный житель, выгуливавший собаку, обнаружил автомобиль и тело хозяйки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В тот же день 40-летний мужчина был задержан и помещен под стражу. Он признался, что совершил преступление, чтобы завладеть автомобилем.

Следователи установили, что в 1998 году мужчина уже был осужден за убийство женщины из корыстных побуждений. Ему было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, но в 2014 году он условно-досрочно освободился.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств по уголовному делу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел