Подросток с приятелями ответят за изнасилование женщины

Они напали на нее после празднования Нового года
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Канавинском районе Нижнего Новгорода перед судом предстали трое местных жителей, среди которых 16-летний подросток. Они ответят за изнасилование женщины в новогоднюю ночь.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, ранним утром 1 января 2015 года в доме по улице Сигнальной после празднования Нового года тогла еще 15-летний подросток и его старшие знакомые, избив 25-летнюю женщину и угрожая убийством, изнасиловали ее и совершили насильственные действия сексуального характера. Затем подросток несколько раз ударил женщину по лицу, причинив ей тяжкий вред здоровью.

Кроме того, в августе 2014 года из машины, припаркованной  на бульваре Южном в Автозаводском районе, приятели похитили видеорегистратор, деньги и другое имущество на сумму свыше 21 тысячи рублей.

Сейчас студент техникума, а также 19- и 25-летних мужчины обвиняются по статьям «Изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное  с угрозой убийством»,  «Причинение тяжкого вреда здоровью»,  «Кража».

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, где рассматривается по существу.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел