Маньяка из Сормовского парка будут судить

Он изнасиловал шесть девушек
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Маньяк из Сормовского парка Нижнего Новгорода, в свое время переполошивший весь город, в ближайшее время пойдет под суд. Кстати, житель Московского района женат и имеет маленького ребенка.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, с 2011 года по 5 июня 2015 года мужчина серийно совершил изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении шести потерпевших, четыре из которых - девушки в возрасте 16-17 лет. В большинстве случаев он нападал на них, хватал за волосы и, применяя физическую силу, затаскивал в безлюдное место Сормовского парка. Нескольких женщин он обманным путем заманивал в безлюдное место, где также насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера. У двух своих жертв он похитил золотые украшения.

Кроме того, следователи СК установили, что в 2008 году в квартире дома, расположенного в Сормовском районе, он покушался на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 40-летней женщины.

Молодой человек обвиняется в изнасилованиях и покушении – пять эпизодов, насильственные действия сексуального характера – пять эпизодов, а также в грабеже – два эпизода. Свою вину он признал лишь частично.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу. 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел