«Торпедо» проиграло новокузнецкому «Металлургу»

Нижегородцам не хватило везения у ворот соперника
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Обидное поражение от аутсайдера турнира новокузнецкого «Металлурга» потерпело нижегородское «Торпедо» в домашнем матче очередного тура Чемпионата «Континентальной Хоккейной Лиги». Несмотря на активную и качественную игру, торпедовцам не удалось забить больше двух шайб.

Матч начался резво и без раскачки. Хоть в первом периоде и обошлось без голов, острота и динамика игры оставляли надежду на зрелищное продолжение спортивного вечера. Так оно и случилось. Голевую жажду игроки обеих команд утолили в последующих периодах.

Нижегородцы, устроив настоящую осаду обороны новокузнечан, никак не могли реализовать моменты и забить в ворота «Металлурга». Гостям же в одной из ответных атак удалось открыть счёт в матче: на 33-й минуте отличился Караваев. А ещё через четыре минуты Манухов, сделав счёт 0:2, совсем огорчил нижегородских болельщиков. Хоть до перерыва торпедовец Картер Эштон одну шайбу и отквитал, тем не менее на отдых нижегородцы уходили в роли догоняющих.

И догнать всё-таки получилось! В третьем периоде Максим Осипов всё же находит ключ от ворот соперников и сравнивает счёт. Казалось бы, матч спасён, и «Металлург», занимающий в этом сезоне низшую строчку таблицы, не устоит под напором воодушевлённых хозяев площадки. Однако вышло наоборот, и новокузнечане на 55-й минуте снова вырываются вперёд. В концовке игры, когда нижегородцы, желая зацепиться за матч, выпустили шестого полевого игрока вместо голкипера, сибиряки поставили победную точку, забив гол в пустые ворота.

Обидное поражение, где несмотря на качественную игру, нижегородцам не хватило везения у ворот соперника – 2:4 (0:0, 1:2, 1:2).

Фото: ХК «Торпедо»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел