На электричках транспортные карты станут электронными

Замена ведется в Нижнем Новгороде с 1 декабря
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Хорошая новость для тех, кто часто пользуется электричками: в Нижнем Новгороде началась замена действующих транспортных карт на новые современные электронные проездные с расширенным функционалом.

Как сообщает «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», первой станцией, участвующей в проекте по замене, стал Нижний Новгород. Обмен старой транспортной карты на новую ведется при возврате пассажиру залоговой стоимости за старую карту и взимании залоговой стоимости за новую карту. Новую карту по желанию можно сделать именной, и она может единовременно содержать в памяти информацию о трех абонементных билетах для проезда в пригородном поезде. 

В дальнейшем планируется расширение функционала карты: создание на ее базе «Единого электронного носителя» для проездных городского транспорта Нижнего Новгорода, а при условии персонализации карты – доступ пользователя к бонусной программе лояльности.

На станции Нижний Новгород-Московский оформление абонементных билетов на 5, 10, 15, 20, 25 дней, включая абонемент «Городской», будет производиться только на транспортные карты нового образца. Но для избежания конфликтных ситуаций на пунктах контроля и в поездах необходимо сохранять бумажную квитанцию на абонементные билеты до конца срока их действия и предъявлять ее контролерам.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел