Нижегородский «Ростелеком» стал лауреатом премии «РОСИНФРА»

Его отметили за внедрение системы фото- и видеофиксации
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Нижегородский филиал «Ростелеком» стал лауреатом Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА», учрежденной Центром развития государственно-частного партнерства (ГЧП).  Он победил в номинации «Лучший проект в сфере информационных технологий».

Как сообщается пресс-служба «Ростелекома», компанию отметили за реализацию проекта по созданию систем фото- и видеофиксации в Нижегородской области.

Целью проекта было создание комплексной системы обеспечения безопасности населения благодаря повышению эффективности контроля ситуации благодаря установленным камерам в общественных местах  и на дорогах Нижнего Новгорода, на основных трассах Нижегородской области, а также автоматизации процессов выявления нарушений ПДД и обнаружения транспорта, находящегося в розыске. В результате аварийность на дорогах снизилась.

- Проект по созданию системы фото- и видеофиксации на территории Нижегородской области был не только первым ГЧП-проектом «Ростелекома», но и первым проектом ГЧП в сфере информационных технологий в стране, - говорит заместитель директора департамента прикладных проектов компании «Ростелеком» Александр Таюрский. - Успешная реализация этого проекта заложила основу для дальнейшей деятельности компании в сфере ГЧП. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел