Есть или не есть?!?

Зеркало наш враг
Автор: Илья Balthazar Городской журналист

Давно замечаю такой факт, что девушки с совершенно нормальной фигурой жалуются на излишки своего веса. Смотришь на таких барышень и невольно думаешь: «Где тут лишний вес у них?!».

Это еще что. А вот когда они еще умудряются искать различные диеты на посторонних (непроверенных) сайтах, не думая о своем здоровье и последствиях, которые могут возникнуть из-за резкой нагрузки на организм. Это уже наводит на некую мысль об их низкой самооценке и желании придерживаться определенной планки, которую девушки устанавливают себе в своих мыслях, в своем подсознании, а в последствии уже начинают в это верить. Причем переубедить их уже практически невозможно.

Дикое тайное желание походить на конкретную балерину, актрису из шоу-бизнеса или лучшую подругу становится все сильнее и сильнее. Забывается уже и то, что питание должно быть сбалансированным и не менее 3 раз в день, а также за 3-4 часа до сна. В дело вступает придуманный лишний вес и скорейшее желание от него избавиться. Мнение друзей или просто знакомых уже перестает быть весомым, а в зеркале начинает казаться что-то жирное, большое и невероятное. На самом же деле человек будет выглядеть без переизбытка веса, и диета ему просто не нужна.

Если же все-таки возникает желание сбросить лишние килограммы или у Вас сомнение по-поводу лишнего веса, то лучше всего не заниматься самодеятельностью и не искать непроверенные и вредные способы похудения, а обратиться уже конкретно к диетологу. Он сможет подобрать для Вас подходящую диету, или же, отговорит от неоправданной затеи.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел