Хоккейный клуб "Торпедо" в домашнем матче проиграл ЦСКА

За всю игру нижегородской команде так и не удалось отобрать преимущество у "армейцев"
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Домашний матч, состоявшийся 11 декабря 2015 года между "Торпедо" и ЦСКА окончился для нижегородского клуба поражением со счетом 3:0. Об этом сообщает пресс-служба ХК "Торпедо".

Преимущество "армейцы" получили еще в первом периоде, несмотря на то, что обе команды не торопились создавать много голевых моментов: первая шайба в ворота нижегородцев была заброшена Григорием Паниным. Во втором периоде "Торпедо" смогло оказать достойное сопротивление соперникам, однако выровнять счет так и не вышло - счет по-прежнему остался 1:0. Уже в начале третьей двадцатиминутки ЦСКА продолжили вырываться вперед благодаря точности Игоря Ожиганова. В итоге, имея такой внушительный разрыв по очкам, нашим землякам так и не удалось отыграться, а окончательный счет матча 3:0 на 59-й минуте установил Джэфф Плэтт.

Поражение своей команды прокомментировал главный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра:

- Игра всегда состоит из мелких нюансов. ЦСКА здорово двигалось, играло в агрессивный, контактный, динамичный хоккей. Потеря Эштона, повреждения по ходу игры. Все это было, но это противник поставил нас в такие условия. Единственное, что мне не понравилось – игра лидеров, которые в тяжелой ситуации не забивают те моменты, которые они должны. У нас была пара шансов во втором периоде при счете 0:1. ЦСКА заслуженно победил, вопросов нет. Но при счете 0:1 был момент, когда мы могли зацепиться за игру. Однако вялость и неуверенность лидеров в ключевых моментах расстроила. Хотя в целом ребята бились, сражались до конца, цеплялись. Этот матч – хороший материал для нас. Такой хоккей будет в плей-офф, и мы получили для себя много информации. Отдохнем немножко, и впереди у нас много работы.

Ну а самые яркие моменты матча вы можете посмотреть в нашем фотоотчете, сделанном Алексеем Фокиным

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел