Нижегородец, убивший подругу ради автомобиля, пойдет под суд

28-летний преступник ударил девушку кием и задушил, чтобы расплатиться с бильярдными долгами
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Житель Нижнего Новгорода Михаил Агапов, обвиняемый в убийстве своей знакомой ради кражи автомобиля, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета РФ по Владимирской области.

Напомним, что трагический инцидент произошел осенью 2014 года. Тогда Агапов познакомился со своей будущей жертвой, 29-летней Мариной Налетовой, тесно сблизившись с ней: она неоднократно посещала его съемную квартиру и поддерживала с ним близкие отношения. Узнав о том, что его подруга купила автомобиль, злоумышленник придумал план, как он мог бы завладеть ее имуществом. Для этого 23 декабря 2014 года он пригласил ее в поездку к вымышленному другу в Муром, после чего, находясь в пути, сделал остановку на дороге в Гороховецком районе. Пока его знакомая отвлеклась, он дважды ударил ее сзади по голове ручкой бильярдного кия, после чего, оттащив в кювет, задушил шарфом, после чего спрятал тело в лесу. Уже вскоре Агапов нашел покупателя для украденного автомобиля, но, находясь за его рулем, 25 декабря был задержан сотрудником полиции.

В настоящий момент обвиняемый находится под стражей. Свою вину Агапов признал полностью и признался, что на деньги, которые он бы выручил за украденный автомобиль, он планировал расплатиться с игорными долгами в 45 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел