Вагоновожатая трамвая не стала заявлять на граффитистов

На нее напали восемь молодых людей
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Вечером 8 декабря в Нижнем Новгороде восемь молодых людей в масках напали на вагоновожатую трамвая: брызнули в нее из газового баллончика и разрисовали новый вагон, причинив ущерб на 215 тысяч рублей. Узнав об этом, нижегородцы первым делом стали вопрошать: подано ли заявление в полицию и какие результаты? Однако сотрудники правоохранительных органов узнали о масштабе случившегося лишь из СМИ, поскольку женщина не стала писать заявление.  

- Сообщение в полицию Ленинского района поступило около 21.55: вагоновожатая сообщила, что на остановке «Улица Адмирала Нахимова» группа молодых людей не пускает ее в салон трамвая, - сообщила «Открытому Нижнему» начальник пресс-службы полиции Нижнего Новгорода Наталья Евсина. – Сотрудники ППС прибыли на место через 10 минут, но к тому времени молодые люди уже убежали. Женщину просили написать заявление о совершенных противоправных действиях, но она отказалась, так как у нее ничего не похитили. Сказала, что вызвала полицию для того, чтобы разогнали хулиганов, которые мешали ей работать. О том, что молодые люди разрисовали трамвай, мы узнали только сегодня из СМИ.

Сейчас собственник трамвая должен обратиться в полицию с документами, подтверждающими сумму причиненного ущерба. После этого будет решаться вопрос о возбуждении административного или уголовного дела.

Как сообщил пресс-секретарь городского департамента транспорта Андрей Журавский, в ближайшее время заявление будет подано. 

 

Фото: Андрей Журавский

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел