Посетители ТЦ «Мега» эвакуированы из-за угрозы взрыва

В экстренные службы поступил сигнал об обнаружении подозрительного пакета
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Вечером 14 декабря в районе 19 часов в торгово-развлекательном центре «Мега», что в деревне Федяково Нижегородской области, по громкой связи было объявлено о срочной эвакуации: всех посетителей попросили покинуть здание и отойти на безопасное расстояние.

Как рассказали очевидцы, не все нижегородцы отнеслись к сообщению спокойно. Многие граждане, приняв всё близко к сердцу, в панике бросились из торгового центра, даже оставив там свою верхнюю одежду.

В скором времени к зданию прибыли машины спецслужб, пожарные, полицейские, скорые и кинологи. Также были подогнаны автобусы для развозки эвакуированных людей.

Как стало известно, на телефон экстренных служб поступил сигнал об обнаружении подозрительного чёрного пакета на территории торгового центра. Также, по словам очевидцев, внутри здания якобы чувствовался сильный едкий запах.

На данный момент работа торгового центра приостановлена. Сотрудники спецслужб проводят работы по поиску опасных предметов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя N

Не было там никакого запаха, паники тоже не было, людям просто не дали уйти дальше ближайшего эвакуационного выхода, поэтому многие выходили раздетые даже с детьми на руках. При этом центральный вход с парковки, где "Ашан", был закрыт еще за минут 30-40 до объявления тревоги, а уже через 7-10 минут на подземной парковке из ниоткуда взялся МЧСник в обмундировании с противогазом и баллонном и не спеша направился к одному из входов.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел