Посетителей ТЦ "Мега" эвакуировали из-за пакета с вареньем

Подозрительную сумку обнаружил покупатель
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

В последнее время многие нижегородцы признаются, что в людных местах испытывают некоторое беспокойство. Да и как его не испытывать, когда пугающие новости о взрывах и перестрелках поступают уже даже не из других стран, а из такой близкой Москвы. Да и в Нижнем напряжение растет – то администрацию города эвакуируют якобы из-за бомбы, то в соцсетях о готовящемся теракте кто-то слухи распускает. В такой ситуации хочешь – не хочешь, а усилишь бдительность.

Вот кто-то из усиливших бдительность горожан и обратил внимание на подозрительный пакет, оставленный без присмотра в ТЦ «Мега». Посетитель торгового центра сообщил об этом сотруднику охраны около шести вечера 14 декабря.

- Эвакуация проводилась силами сотрудников ТЦ «Мега», - сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. – Позже на место подъехали сотрудники полиции и МЧС.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, взрывного устройства они не обнаружили. В подозрительной сумке оказались банки с вареньем.

- Конечно, иногда пакет оказывается просто пакетом, но рядовому горожанину определить это на глаз зачастую бывает невозможно, - считают нижегородские полицейские. – Так что призываем горожан сообщать обо всех своих подозрениях в полицию. В таких ситуациях лучше перестраховаться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел