Транспортную карту сделали Джастину Биберу и Эдварду Нортону

Фото звезд разместили на образцах нижегородских электронных проездных
Автор: Евгения Молчанова Городской журналист

Уже не первый месяц нижегородцы переходят на транспортную карту, да все никак не перейдут – кто-то очередей боится, кто-то просто отказывается принимать нововведения. Впрочем, деваться от своей судьбы нижегородцам все равно некуда – рано или поздно обзавестись новинкой придется всем льготникам, если они, конечно, хотят продолжать получать льготы. И, кстати, в числе первых заполучить электронный проездной для решили не кто-нибудь, а звезды мировой величины. 

Компания «СИТИКАРД» даже поставила их в пример нижегородцам – на официальном сайте можно увидеть транспортные карты, выданные людям, подозрительно похожим на Эдварда Нортона, Джастина Бибера и пожилого мужчину, известного интернет-пользователям по мему «Гарольд, который скрывает боль». Правда вот получить документы эти известные господа решили не под своими именами – предполагаемый Бибер предпочел взять псевдоним Дмитрий Владимирович Горнов, Гарольд Владимирович оказался не то его дедушкой, не то просто однофамильцем, а Эдвард Нортон просто «русифицировал» свое имя, взяв к тому же отчество «Петрович». 

Что ж, было бы логично, если б этим уважаемым господам были действительно положены льготы – за Джастином в сети давно уже слава если не «заслуженного школьника», то как минимум кумира подрастающего поколения, а безымянный герой Нортона из «Бойцовского клуба» не первый год пользуется обожанием студентов, обзаводящихся во время сессии столь же очаровательным цветом лица и мешками под глазами. 

А вот на поверку оказывается, что они мошенники. Тот же Бибер давно уже не школьник – к 21 году даже отъявленные двоечники обычно школу заканчивают, да и успешный американский актер вряд ли на пятом десятке решит получить очное образование в одном из нижегородских вузов, все-таки со съемок из Голливуда мотаться – не ближний свет. 

Зато вот к Гарольду Владимировичу претензий нет – возраст у него уже явно почтенный, можно и на заслуженный отдых со всеми полагающимися льготами и привилегиями. Правда, предоставляются они только по месту постоянной регистрации – надеемся, что у пенсионера в Нижнем таковая имеется.

Фото: siticard.ru

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Евгения Молчанова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел