За сутки из Нижнего Новгорода вывезено 240 кубометров снега

Снегопады продолжаются
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Выпавший после длительной оттепели снег в Нижнем Новгороде убирали больше суток. За это время с дорог и дворов дома вывезли 240 кубометров снега.

По информации пресс-службы администрации Нижнего Новгорода, 15 и 16 октября в ночную и дневную смены город убирали 329 единиц спецтехники и 557 рабочих. Для просыпки дорог было израсходовано 759 тонн песко-соляной смеси.

- За изменением погоды мы внимательно следили, подрядчики были своевременно оповещены. Обработка проезжей части проводилась антигололедными материалами еще до начала снегопада, - сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин. - В первую очередь были просыпаны эстакады, мосты и подъезды к ним. При длительном снегопаде очистка и обработка дорог будет повторяться после каждых пяти сантиметров выпавшего снега. Основную же работу по уборке и сбору снега мы будем делать в вечернее и ночное время.

Кстати, по прогнозам Гидрометцентра, в ближайшие сутки в Нижнем Новгороде ожидается облачная погода с небольшим, но продолжительным снегом. Температура воздуха ночью опустится до -8 градусов, днем столбик термометра немного поднимется.

Кстати, информировация о времени и месте проведения снегоуборочных работ будет публиковаться в средствах массовой информации и на официальном сайте нижнийновгород.рф.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел