380 полицейских и военных обеспечат порядок в Новый год

В праздничных мероприятиях будут участвовать более 50 тысяч жителей Нижнего Новгорода
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

До нового года осталось две недели, но уже сейчас сотрудники полиции и МЧС готовятся к охране порядка в Новый год и Рождество.

Как сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по Нижнему Новгороду Иван Уланов, по предварительной оценке в массовых праздничных мероприятиях будут участвовать более 50 тысяч человек. Для охраны общественного порядка в новогоднюю ночь планируется задействовать около 230 сотрудников полиции, 100 военнослужащих внутренних войск и около 50 сотрудников частных охранных организаций.

В течение всех праздников полиция будет переведена на усиленный режим несения службы. - За два часа до каждого мероприятия объекты с массовым пребыванием нижегородцев будут проверять на наличие взрывчатых веществ и взрывных устройств с использованием технических средств и служебных собак, - пояснил Иван Уланов. - В течение всего декабря наши сотрудники будут регулярно проверять торговые точки, продающие пиротехническую продукцию на соблюдение установленных норм и правил реализации.

Он также рассказал, что в ночь с 6 на 7 января в храмах города, где будут проходить службы по случаю Рождества Христова, обеспечивать охрану порядка будут около 160 сотрудников полиции и 80 охранников.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел