Нижегородский водоканал получил кредит в 650 млн рублей

Эти деньги направят на модернизацию станции аэрации
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Нижегородский водоканал получил в банке ВТБ кредит в размере 650 миллионов рублей сроком на семь лет. Эти средства будут направлены на модернизацию водной инфраструктуры города.

- В этом году Нижегородский водоканал запустил цех ультрафиолетового обеззараживания воды на Ново-Сормовской водопроводной станции, обеспечив ультрафиолетом все водопроводные станции города, закончил первый этап модернизации главной насосной станции, а также реализовал ряд других значимых мероприятий на объектах водоснабжения и водоотведения, - сообщил генеральный директор Нижегородского водоканала Александр Попов. - Сейчас мы продолжаем реализацию нескольких крупных проектов, например, меняем оборудование и внедряем современные системы очистки стоков. Благодаря новой кредитной линии в ближайшее время будут модернизированы как минимум 15 объектов на станции аэрации.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский заявил, что банк является стратегическим финансовым партнером Нижегородского водоканала и продолжает оказывать поддержку предприятию в реализации программы модернизации. Только в 2015 году ВТБ предоставил на эти цели 1,45 миллиардов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел