Начался конкурс на должность главы администрации Нижнего

Первый кандидат Антон Аверин представляет свою программу
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Конкурс на должность главы администрации Нижнего Новгорода стартовал в Гордуме 18 декабря. Представление кандидатов идет по алфавиту. Первым выступил бывший заместитель губернатора, а с 29 сентября 2015 года  индивидуальный предприниматель Антон Аверин.

- В непростое время живем, экономическая ситуация напряженная, поэтому в первую очередь нужно решать проблему с финансами и экономикой, - представил свою программу Аверин. – Если не будет увеличиваться собираемость бюджета, это скажется на развитии города, нужно увеличивать налоговую базу, работать со всеми уровнями власти, разрабатывать хорошие городские программы, которые позволят привлечь средства.

Кроме того, Аверин предлагает создать Единый муниципальный расчетный центр, который позволит сделать прозрачным проведение платежей муниципальных предприятий. По его мнению. кроме контроля, городская власть получит возможность заимствовать у них деньги в случае необходимости.  

Все остальные пункты программы известны любому нижегородцу: благоустройство города, расселение ветхого фонда, строительство и ремонт школ и детских садов, ЖКХ, проблемы доступности инфраструктуры для маломобильных горожан, убыточность «Нижегородпассажиравтотранса» на фоне доходности частных перевозчиков, состояние дорог и мостов и т.д.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Сказка "Алиса в Стране чудес" в Нижнем Новгороде
17.12.2017
Режиссёр-постановщик — Карен Нерсисян Сценография — Ольга Лагеда...
ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!

Городские жалобыПерейти в раздел