На улицах Нижнего Новгорода орудуют догхантеры

Жители многих районов города жалуются на действия неизвестных
Автор: Власова Виктория Городской журналист

В последнее время в городе активизировались так называемые догхантеры или убийцы собак. Об этом сообщает портал ProgorodNN.

Очередной случай разбрасывания отравленных продуктов был зафиксирован сегодня, 19 декабря в Ленинском районе.

- Хочу предупредить, чтобы владельцы собак были аккуратнее. У нас стали их травить! По городу ездит темная "Приора" седан, из которой закидывают отраву даже за забор! В поселке Дачный Ленинского района отравили уже более 15 собак. Животное нельзя вылечить после такого яда, - передает портал слова очевидца Максима Супони.

Кстати, это не единственный случай в городе. Ранее, 8 декабря нижегородка написала в соцсетях обращение к местным жителям:

Травля животных! На улице Невзоровых 82 ..там в округе одни элитные дома...муж вчера работал в той степи ..говорит почти возле каждого подъезда лежат куски мяса посыпанные порошком ..набрали в интернете и это очень похоже на отраву ..которую используют догхантеры..будьте пожалуйста аккуратны, - пишет Ольга Тутубалина. (пунктуация и орфография автора сохранены)

Призываем нижегородцев проявить бдительность и внимательнее следить за своими питомцами.

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (19)
Аватар пользователя Евгений

Вот идарасы, сами бы жрали петухи кривожопые, поймал бы и прямо в [цензура]этих чертей ногой наказыл бы вафлеров

Аватар пользователя VredinKa

Евгений, присоединюсь к вам с удовольствием!

Аватар пользователя Семен

Молодцы ребята. Помню, в детстве несколько часов на дереве просидел из-за собачьей стаи, да ещё и не раз. Сейчас их поменьше стало, конечно, но всё равно хватает. Их же в лучшем случае стерилизуют и отпускают обратно.

Аватар пользователя Нижегородка

Собаки заполонили все улицы, голодные, бегают стаями, власть бездействует, живет за высокими заборами с охранниками, а как, нам, житялям многоэтажек, где собаки просто начинаюи хозяйничать, я не знаю, где ходить с ребенком, чтобы не попадалась стая бродячих, озлобленных собак. Вчера, одна, думаю с бешенством, просто бросалась на прохожих и машины..... Почему надо случиться трагедии, чтоб чтото предприняли. Оправдываю действия догхантеров

Аватар пользователя VredinKa

Конечно, убивать то всегда легче, чем хоть раз потрудиться и покормить бездомную выброшенную каким-нибудь [цензура]асом на улицу зверюшку. А что касается "предпринять" - то к вашему сведению, давно уже принято! Собак стерилизуют и прививают, о чем говорят метки на их ушах. А еще есть приюты, в которых НЕРАВНОДУШНЫЕ люди их содержат и пристраивают. А вы СИДИТЕ ДОМА [цензура]Й НА ДИВАНЕ И ЖДЕТЕ ЧТО КТО-ТО ЧТО-ТО ПРЕДПРИМЕТ!

Аватар пользователя Диана

СОгласна с Врединка!страшно, что столько людей одобряют действия догхантеров, как раз таки от этой отравы чаще всего страдают домашние животные! нелюди - одно слово о том, кто убивает животных таким образом.

Аватар пользователя Догхантер

Все зоошизики такие умные, только почему-то не забирают бродячих собак себе. А если и забирают, то тут же начинают клянчить деньги себе на пропитание (ну и немножко на собачку). То, что бродячие собаки нападают на самые беззащитные слои населения (даже те, которые стерилизованные и с бирками) их почему-то не волнует.

И насчёт того, что проще. Содержать бродячую собаку стоит около 60 тыс руб в год, пожизненно обойдётся около полумилионна. Отравить собаку стоит около 15 руб.
Так что проще - потратить 500 тыс или 15 руб?
Если кто готов мне выделить 1 млн руб (моя ж работа по ухаживанию за собакой тоже должна оплачиваться), то я не буду тратить свои 15 руб, чтоб избавиться от неё.

Я даже готов построить приют (за ваши деньги), где собак будут холить и лелеять - собирайте ещё 50 млн.
Как видите, догхантеры готовы идти на компромисс, а вы готовы?

Аватар пользователя Лариса

Хоть это научить владельцев домашних собак выгуливаться в наморднике и на поводке.Один раз дог встал на задние лапы и навалился на меня,а хозяин стоит и ржет,как конь педальный.Был бы пистолет застрелила бы псину с удовольствием.На Вас не бросались бродячие собаки,защитники животных,жаль что Вы не знаете как они кусают.Надо истреблять бродячих собак и учить хозяев с домашними хоть такими методами,иначе они не понимают.

Аватар пользователя Иван

Недавно на площади Маркина стая собак покусала человека. Это ведь не городская окраина, не трущобы какие-то. Скоро уже и в Кремле начнут псы на людей бросаться. Спасибо догхантерам за их мужественную гражданскую позицию, за стойкость и принципиальность. Верю, что за каждую уничтоженную псину Господь простит грех. И проблема не только в бродячих собаках. Надеюсь, что скоро всё-таки власти начнут вразумлять отмороженных собаковладельцев, не контролирующих своих грёбанных "питомцев". Вразумлять в том числе и резиновой дубинкой по башке, и 15-ми сутками отсидки, и отправкой собаки на живодёрню. А пока власти не чешутся, вся надежда на догхантеров, наших ангелов-хранителей. Помоги им Бог!

Аватар пользователя Андрей

Хоть бы эти "АНГЕЛЫ" передохли самай страшной смертью ! Бог им в жизни явно не поможет и не поможет их единомышленникам. Как таких ублюдков земля только терпит.

Аватар пользователя николай

догхантеров надо самих заставить кушать это мясо

Аватар пользователя Догхантер

Заставить кушать это мясо? Ну во-первых, сомневаюсь, что интернетные рембы смогут заставить есть меня, когда я сыт ))). А во-вторых, таблетки ИЗОНИАЗИД безвредны для человеков - 10 таблеток пойдут на пользу человеку (как больному туберкулёзом, так и для профилактики того же туберкулёза), а вот для собаки - это смертельная доза. Таблетки дёшевы и продаются свободно в аптеках - рекомендую.

А насчёт того, что Бог нам явно не поможет... Пока всё в точности до наоборот - зоозащитники, как правило - это одинокие люди, безработные или с низкооплачиваемой работой, не имеющие своего жилья или имеющие совсем маленькую комнатушку в коммуналке (потому и не могут забрать собак к себе, просто некуда!)))).

Догхантеры же, опять же как правило, обеспеченные люди, с образованием, финансово обеспечены, большинство - семейные люди (кстати, одна из причин догхантерства - страх за своего ребёнка). В общем, Бог нам благоволит :). Хотя может, это и не Бог, а Дьявол, но Бог закрывает на это глаза, ибо делаем благое дело.

Аватар пользователя зоошизик))

Догхантер, шизик в данном случае здесь ты! И непонятно как именно таких ублюдков как ты носит земля? Хоть бы какая нибудь стая голодных псов растащила тебя на кусочки...чтоб было за что их ненавидеть и травить))))

Аватар пользователя Надежда

Здравствуйте, , хотела бы попросить о помощи! Сегодня около дома меня чуть не загрызли собаки! их было 3.очень агрессивные! кау связаться с догхантерами.Собаки бездомные и голодные! о и

Аватар пользователя mik

ты с психиатрами лучше свяжись, а не с догхантерами.

Аватар пользователя mik

Надежда, а когда Вашу собаку личную отравили бы догхантеры, хотя хотели бы отравить безпризорных, как тогда Вы заговорили бы, а? Это тоже живое существо как и мы, а может и умнее еще

Аватар пользователя Гость

Дорогие собачники! Держите свою мерзость на поводке и в наморднике, тогда и травиться они не будут, подбирая всякое г-но с земли. И не забудьте свою мерзость простерилизовать, чтобы она не пополняла своры бездомных тварей.
Догхантерам плюс в карму за заботу о безопасности своего вида в первую очередь.

Аватар пользователя Гость

Да уж, а наш вид -человечество, т.к. половина уже не люди, нас не слишком много? Так же и нас тоже можно уничтожать. Бродячие собаки появляются опять же из- за нас. Люди просто катяться в пропасть, если нас не станет, земля вздохнет наконец то.

Аватар пользователя Данила

Догхантер, молодчина! Поддерживаю, хотя до таблеток не дошел, самооборонялся от стай из травматического несколько раз, причем почти в центре города, было огромное желание вернуться туда с боевым оружием, но останавливает статья за стрельбу в нас. пункте, а так жалости к биологической угрозе не испытываю. Догхантерам удачи, быдло-собачникам - побольше сознательности в надевании собакам намордников и поводков, просто зоошизе прозрения))

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел