Нижегородский «Старт» одержал гостевую победу в Казани

Наша команда возвращается в зону плей-офф, заняв седьмую строчку турнирной таблицы
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

19 декабря нижегородский хоккейный клуб «Старт» при горячей поддержке своих болельщиков одержал гостевую победу в Казани над местным «Динамо».

Субботний матч на стадионе «Ракета» посетило больше нижегородских болельщиков, чем обычно, ведь на этот матч клуб предоставил бесплатный автобус для сорока своих фанатов. Возможно, дополнительная поддержка с трибун и стала одной из причин успешного выступления «Старта».

Начали игру гости резво, однако именно им было суждено пропустить обидную шайбу первыми: на 6-й минуте у казанцев отличился Шеховцов. Однако вскоре, не откладывая в долгий ящик, нижегородцы исправили положение и организовали красивое и комфортное преимущество. К 24-й минуте игры на табло уже красовалась цифра 1:4.

Во втором тайме казанцы вернулись в игру и смогли создать интригу, к 70-й минуте приблизившись на расстояние всего в два очка – 4:6. Однако удачный розыгрыш углового под занавес матча поставил победную точку для «Старта», и нижегородцы возвращаются в зону плей-офф, заняв седьмую строчку турнирной таблицы.

К конце матча команды обменялись двумя нереализованными пенальти. За «Старт» голами отличились: Почкунов (3), Котков (2), Патяшин, Хворнум.

А вот другой нижегородский клуб в Казани потерпел поражение: волейбольная команда «Нижний Новгород» ничего не смогла противопоставить действующему чемпиону «Зениту».

Фото: ХК «Старт»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел