Около 960 литров паленого алкоголя изъяли на рынке Нижнего

Полицейские обнаружили контрафактные водку, виски и коньяк
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Перед Новым годом многие закупаются алкоголем. Однако при покупке нужно быть крайне внимательным, чтобы не нарваться на подделку. Так, на одном из мелкооптовых рынков Нижнего Новгорода сотрудники полиции изъяли около 960 литров паленого алкоголя и спирта сомнительного качества.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, в ходе рейда полицейские проверили торговые точки и складские помещения рынка. В одной из торговых организаций они изъяли около 760 литров алкоголя: водка, виски, коньяк хранились в контейнерах без необходимых сопроводительных документов. В другой – изъята готовая алкогольная продукция известных торговых марок с признаками контрафактности, а также более 200 литров спирта неизвестного происхождения, разлитого по пятилитровым пластиковым бутылкам.

Сотрудники полиции привлекли представителей торговых точек к административной ответственности по статьям «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Контрафактный алкоголь направлен на экспертизу. Если будет установлено нелегальное происхождение спиртосодержащей продукции на его владельцев будет наложен административный штраф, а алкоголь конфискуют и уничтожат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел