В драматичном матче «Торпедо» вырвало победу у СКА

В заключительном периоде нижегородцы смогли ликвидировать отставание в две шайбы
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Голевую феерию устроили хоккеисты нижегородского «Торпедо» и петербургского СКА прошлым вечером в Нагорном Дворце Спорта. 11 голов за игру – это праздник и настоящий подарок для поклонников хоккея. Тем более если твоя любимая команда в итоге одерживает победу.

Именитый соперник из северной столицы взялся за дело серьёзно и с самого старта начал создавать свою игру и уходить вперёд в счёте. Уже к середине первого игрового отрезка в сетке ворот команд побывало три шайбы: в ответ на голы питерцев Дадонова и Шипачёва нижегородцы смогли единожды отличиться в меньшинстве.

Во втором периоде уже армейцы смогли забить, имея на одного игрока меньше. Однако совсем скоро – буквально через 35 секунд – нижегородцы всё же смогли реализовать своё численное преимущество. Но догнать соперников торпедовцам в этом периоде не удалось: форвард СКА Александр Барабанов восстановил преимущество своей команды в две шайбы – 4:2.

И настоящий праздник для своих болельщиков устроило «Торпедо» в третьем периоде. Взяв быка за рога, нижегородцы в течение одной минуты забили два гола и в момент настигли своего удалившегося было соперника. Питерские армейцы хоть и попытались снова вернуть себе лидерство в счёте, но нижегородец Андрей Сопин на 55-й минуте опять восстановил равенство. Больше в основное время команды забить не смогли.

В решающем дополнительном отрезке матча уже на второй минуте овертайма из-за выброса шайбы гости из Питера остались в меньшинстве – и нижегородцы смогли провести результативную атаку, доведя драматичнейшую игру до победы.

За нижегородский клуб голами отметились Кулёмин, Эштон, Ильин, Аляев, Сопин, и победный бросок совершил Сёмин.

Фото: ХК «Торпедо»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел