Сергей Белов: «Работать будем честно и по закону»

Новый глава администрации Нижнего Новгорода обещает сделать жизнь горожан комфортной
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Избранный 23 декабря глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов намерен работать по программе, которую представил на суд конкурсной комиссии и депутатов Гордумы.

Например, он говорил, что  нужно усилить взаимодействие с областным правительством, а также привлечь  бюджетный кредит под минимально возможную процентную ставку. Кроме того, Сергей Белов планирует воспользоваться тем, что в 2018 году в Нижнем пройдет Чемпионат мира по футболу, а в 2021 году грядет 800-летие города: это позволит привлечь федеральные средства и выйти на качественно новый уровень развития. Кроме того, он намерен активно заниматься расселением ветхого фонда, так как горожане «не должны жить в таких условиях, как сейчас».

- Депутаты городской Думы оказали мне сегодня большое доверие. Я буду работать в первую очередь на благо горожан, чтобы им жилось комфортно и удобно, а сам город был лучше, - заявил Сергей Белов. - 30 отданных за меня голосов – это большая поддержка со стороны депутатского корпуса, и я постараюсь их не подвести. Несмотря на то, что я работал главой администрации Приокского района, мне одинаково дороги все районы Нижнего Новгорода, ведь я родился в этом городе. Никто из районов не будет получать каких-либо преференций, работать будем честно и по закону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел