Валерий Шанцев вошел в ТОП-3 медиарейтинга глав регионов ПФО

В общероссийском списке он занимает 14 место
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Губернатор  Нижегородской области Валерий Шанцев по данным за ноябрь 2015 года вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов Приволжского ФО.

По данным «Медиалогии», лидерами медиарейтинга стали президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Валерий Шанцев, сместившись в этом списке на одну строчку вниз. На попадание в топ повлияли три события: глава региона в Международном аэропорту Нижний Новгород оценил ход строительных работ нового пассажирского терминала. Также он сообщил, что в 2016-2017 годах группа компаний PepsiCo планирует расширение мощностей молочного комбината "Нижегородский" и намерена инвестировать 1,5 млрд руб. Кроме того, Валерий Шанцев сообщил, что строительство тоннелей новой станции нижегородского метрополитена «Стрелка» начнется в декабре.

В целом, в рейтинге российских губернаторов Валерий Шанцев занимает 14 место, поднявшись на три позиции вверх. На первом месте глава Республики Крым Сергей Аксенов.

При составлении рейтингов оценивались медиаиндекс - показатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку, а также Индекс Цитируемости - показатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел