По поручению Белова Александровский сад очищен от мусора

На беспорядок в парке пожаловались журналисты
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Первым поручением нового главы администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова стало наведение порядка в Александровском саду.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, с таким вопросом к Сергею Белову обратились журналисты. Поручение об уборке мусора сразу же было дано начальнику управления по благоустройству Виталию Ковалеву, который спустя несколько часов подтвердил, что накопившийся там хлам уже вывезен.

Кстати, по словам Ковалева, управление обслуживает весь склон Александровского сада, кроме той части, которая сдается в аренду коммерческой организации. Именно там и были залежи мусора.  Управление по благоустройству уже подготовило письмо в министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области с предложением делегировать городу полномочия по уборке части территории Александровского сада, которая не является муниципальной собственностью.

- Сейчас эту территорию муниципальный подрядчик периодически убирает после обращения жителей, фактически на общественных началах, - сообщил Виталий Ковалев. - Надеюсь, что в ближайшее время процесс уборки будет налажен на постоянной основе.

 

Фото: нижнийновгород.рф

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел