Молодой москвич сбросился с 10-этажки в Нижнем Новгороде

Следователи выясняют обстоятельства ЧП
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В центре Нижнего Новгорода вечером 24 декабря случилось ЧП: жители 10-этажки на улице Горького обнаружили тело прилично одетого мужчины, который, судя по всему, сбросился с крыши дома.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, ЧП произошло около 17 часов. На место происшествия сразу же выехали следователи СО по Нижегородскому району Следственного комитета для проведения доследственной проверки. При осмотре тела погибшего мужчины они обнаружили телесные повреждения, получение которых характерно при падении с высоты.

- Тело находилось около 1 подъезда 10-этажного дома, - сообщили в региональном СУ СК РФ. - При обследовании подъезда на 10 этаже технического балкона обнаружены личные вещи, телефон и документы погибшего, установлена его личность – это 20-летний житель Московской области.

Для установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Как основную версию произошедшего следователи рассматривают суицид.

В настоящее время следователи СК выясняют, что делал москвич в Нижнем Новгороде, где проживал, чем занимался и что могло послужить мотивом самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел