Новая гостиница появится в Нижнем Новгороде к ЧМ-2018

Реализация проекта потребует 120 миллионов рублей инвестиций
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Новая гостиница в Канавинском районе Нижнего Новгорода появится к Чемпионату мира по футболу 2018 года – об этом стало известно на очередном заседании инвестиционного совета при Губернаторе Нижегородской области, состоявшемся в Кремле 25 ноября 2015 года.

Реализация проекта потребует 120 миллионов рублей инвестиций.

Также на заседании была одобрена заявка на строительство детского сада в Ленинском районе с объёмом инвестиций более 180 млн. рублей, а также 85 миллионов потребует строительство банного комплекса в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, статус приоритетного получил проект строительства завода по производству крепежных элементов «А. Раймонд РУС». «Предприятие новое, было открыто в этом году, поэтому заявка на получение статуса была одобрена всеми членами Инвестиционного совета», – отметила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова.

Всего на заседании было рассмотрено 48 заявок на реализацию инвестиционных проектов в регионе, 38 из них было одобрено, 7 – отказано, ещё по трём проектам принятие решения было отложено. Общий объем инвестиций по проектам, получившим одобрение, составит более 5,5 млрд. рублей, в том числе в торгово-деловую инфраструктуру – 351,5 млн. рублей, в жилищное строительство – 215 млн. рублей, в социальные объекты – 108,4 млн. рублей, в дорожную инфраструктуру – более 4,2 млрд. рублей, в промышленное производство – 138,5 млн. рублей.

Планируется создание 255 122 рабочих мест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел