5 преступлений совершено в Нижегородской области 31 декабря

По горячим следам раскрыта 1 кража
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Видимо, у рецидивистов тоже бывают выходные. В новогоднюю ночь было совершено не так уж и много преступлений, а конкретнее всего 5, в том числе 3 кражи. В Канавинском районе полицейские нашли преступника, причастного к совершению кражи. Само преступление было совершено в канун Нового года: в ночь с 29 декабря на 30 декабря. Неизвестное лицо забралось в квартиру на улице Вольской. Рецидивисту приглянулась бытовая техника, которую он прихватил с собой. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что воришкой оказался 23-летний мужчина. Он признался в содеянном.

- По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России (Кража), возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, - сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.
А в Володарском районе полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. В новогоднюю ночь неизвестный гражданин, поссорившись со своим собутыльником, нанес колото-резаное ранение в грудь хозяину квартиры, у которого собственно и проходило совместное празднование. Впрочем, новогоднего чуда для злоумышленника не случилось - его задержали полицейские, прибывшие на место преступления. 60-летний задержанный оказался ранее судимым местным жителем.
- По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - комментирует пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Али-Баба и 40 разбойников
25.04.2017
В этот раз театр представляет зрителям музыкальную сказку в восточном...
Трагифарс "Турандот" в Нижнем Новгороде
25.04.2017
Сказочный трагифарс о настоящей любви. Когда-то давным-давно, в...

Городские жалобыПерейти в раздел