Пятеро человек сильно пострадали от фейерверков в Нижнем

Неосторожность при использовании пиротехники привела к серии несчастных случаев
Автор: Александр Токарев Корреспондент

За первую неделю нового года несколько жителей Нижнего Новгорода и области получили серьезные увечья из-за неосторожного обращения с пиротехническими изделиями. Об этом сообщает пресс-служба Управления МЧС по Нижегородской области.

Первый несчастный случай был зафиксирован в ночь с 31 декабря на 1 января - в Богородском районе был госпитализирован 32-летний мужчина, лишившийся двух пальцев. В то же самое время в Пильнинском районе 35-летний нижегородец получил серьезную травму глаза и был доставлен в ЦРБ. 2 января 2016 года в Московском районе Нижнего Новгорода 35-летний мужчина лишился указательного пальца на левой руке.

Два еще более серьезных несчастных случая произошли 4 января 2016 года: в Приокском районе Нижнего Новгорода 37-летний мужчина получил перелом пальца, многочисленные травмы, а также ожог правой руки 3-ей степени, а в Воскресенском районе женщина 1976-го года рождения получила термический ожог лица и правой кисти 1, 2 и 3 степени. 

В связи с произошедшими событиями Управление МЧС по Нижегородской области напоминает о том, что при использовании любой пиротехники необходимо соблюдать правила безопасности, не доверять запуск фейерверков детям, а также внимательно изучать инструкцию перед использованием.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел