Движение по трассе М7 затруднено

В кюветах две фуры и «Лада Калина»
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Тем, кто в субботний денёк собрался за город покататься на лыжах и сноубордах, следует учесть поступившую нам от автолюбителей информацию о том, что движение по трассе М7 от Лыскова в сторону Нижнего Новгорода сильно затруднено. Транспорт от Работок до Кстова практически стоит на месте.

Очевидцы отмечают, что снегоуборщиков на дороге практически нет. В кюветах замечены две фуры и «Лада Калина».

Всем ровных дорог и благополучного возвращения домой!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Скреп_Нет

Вся техника скребет стольный град и его окрУгу - у них же оранжевый уровень ужаса, а тут - тишина и покой. Как на погосте...

Аватар пользователя Гость

Вчера от Воротынца до Кстово ехали пять часов. Дорожников не видели. Состояние дорог ужасное. Дорожники оправдываются и сваливают все на снегопад, извините, это что, аномалия зимой в России снег? Роторные машины должны своевременно снег убирать, а не погрузчики перекладывать с одного места на другое. Все объясняется очень просто: раздолбайство, жадность и бесхозяйственность. Отдельно хочется отметить водителей фур. Если ваша машина не тянет, скользит и не едет, пропустите легковые машины, а то не себе не людям!!!

Аватар пользователя Гость

Я хотел бы предложить свой вариант решения проблемы загруженности Канавинского моста в вечернее время в направлении нижней части города.На мой взгляд лучшим решением проблемы является смена знаков приоритетной дороги(главная дорога с Канавинского моста,второстепенная-с пл.Ленина),потому что именно из-за 5-10 авто,направляющихся с черепашьей скоростью(рядом пост ГАИ) в направлении с пл.Ленина на ул.Самаркандскую,встает весь мост,вынужденный их пропускать.действительно,почему бы просто не поменять знаки местами???

Аватар пользователя shopwme.ru

ЧП произошло на 753 километре трассы М 7 "Москва-Уфа", вблизи населенного пункта Исаково. В результате один человек погиб, пятеро госпитализированы.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел