Нижегородцы поправились за праздники почти на 2 кг

Больше всех прибавили в весе жители Сормовского района
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Новогодние праздники не прошли бесследно – после многочисленных застолий с салатами, сладостями и прочими портящими фигуру вкусностями нижегородцы существенно прибавили в весе, набрав почти по 2 лишних килограмма. Такие результаты дал постновогодний опрос нижегородцев, который 10 января провело Независимое рейтинговое агентство «А плюс».

По данным агентства, больше всех поправились жители Сормовского (+1,96 кг) и Канавинского (+1,95 кг) районов. Чуть меньше набрали жители Советского (+1,86 кг) и Нижегородского (+1,87 кг) районов. А в среднем горожане стяли упитаннее на 1,9 килограмма.

Максимальная прибавка в 5,5 кг зафиксирована у домохозяйки из Канавинского района. Она посетовала на отсутствие силы воли, а также на расположенный в ее доме магазин с собственной пекарней, который и помешал ей остаться в своем нормальном весе в праздничные дни.

В числе самых распространенных комментариев среди прибавивших в весе горожан были ссылки на то, что в Новый год дом должен быть полной чашей, а после праздников начнется работа и лишние килограммы сами уйдут.

Однако из 668 опрошенных человек (348 женщин и 320 мужчин) нашлись герои, которым удалось похудеть за праздники. Правда, таких всего 23 человека. Максимальный рекорд у жительницы Автозаводского района, которая сбросила 2,2 кг. Правда, она уже около года борется с лишним весом, а в праздничные дни села на особую диету. Похудеть именно в Новый год было для нее самоцелью. Остальные стройняшки назвали в качестве лучших способов активный образ жизни, спорт, прогулки и умеренное низкокалорийное питание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел