В Кстове погибли 16-летняя девушка и ее друг

Их нашли мертвыми в автомобиле
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Кстове Нижегородской области произошла трагедия: при загадочных обстоятельствах погибли 16-летняя девушка и ее 20-летний друг.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, 8 января 2016 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении ее 16-летней дочери. По данному факту была организована доследственная проверка. В ходе поисковых мероприятий 9 января пропавшая девушка вместе со своим 20-летним другом были  обнаружены мертвыми в автомобиле в гаражном массиве.

Молодой человек находился на водительском сиденье, а девушка – на переднем пассажирском. Видимых телесных повреждений на телах следователи не обнаружили. Для установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. В ходе расследования им предстоит установить, был ли это несчастный случай, либо смерть погибших носит криминальный характер.  

Девушка обучалась в техникуме, юноша работал экспедитором на автомобиле, принадлежащей его матери. Оба характеризуются положительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Ирина

девушка училась в техникуме,мальчик работал в организации ООО Стандарт безопасности занимаеться установкой пожарной сигнализации.Машина была мальчика а оформлена просто была на маму.Они самые лучшие,не пьющие и умные ребята.Это был не счастный случай,они задохнулись угарным газом.Встречались молодые больше года.Любили друг друга.Со слов родителей они очень хорошо общались и ждали свадьбу.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел