В июне 2016 года Турция введет визы для россиян

И для туристов еще 88 стран
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Дешевый отдых в Турции становится от нижегородцев все менее доступным. Мало того, что турфирмам настойчиво рекомендовали не продавать путевки в эту страну, так еще в июне 2016 года Турция введет визовый режим с 89 странами, не входящими в Европейский Союз.

Как сообщается на сайте tourexpi.com, эта мера необходима для того, чтобы привести визовую политику Турции в полное соответствие с политикой ЕС. Только после этого представители ЕС обещают отменить визовый режим для турецких граждан.

- Данная мера крайне важна в рамках подписания договора об экстрадиции между нашими странами. Согласно договору, граждане стран третьего мира, нелегально проникшие на территорию ЕС через Турцию, будут без оформления и юридических разбирательств возвращаться обратно в Турцию, - пояснил нововведение председатель Союза Отельеров Турции TUROB Тимур Байындыр. - Также с подписанием данного договора для многих стран мира безвизовый въезд в Турцию будет отменен.

Среди этих стран Албания, Азербайджан, Белиз, Боливия, Босния и Герцеговина, Фас, Эквадор, Грузия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Колумбия, Ливан, Македония, Мальдивы, Сербия, Украина, Иордания, Россия, Монголия, Узбекистан, Перу, Таджикистан, Тунис и Туркменистан.

Кстати, самостоятельный туризм в Турцию не запрещен, так что еще есть шанс побывать в Стамбуле или отдохнуть на курортах. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Виктор

В прошлом году было опровержение этой "новости".

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел